离退休党委召开支部书记工作例会

发布日期:2023年09月13日

912日,离退休党委在东校区离退休教职工活动中心召开新学期支部书记工作例会。党委委员、各党支部书记和在职党员参加会议,会议由离退休党委书记王华秀主持。

会上,王华秀传达了学校党委2023年秋季学期工作会议精神,并对离退休党委秋季学期工作进行部署,对持续学习贯彻党的二十大精神、巩固深化主题教育成效、加强离退休基层党组织建设、强化意识形态工作责任制等工作做了重点安排。

党委离退休工作部副部长陈晓霞布置了2023年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会和新一届基层党支部换届选举相关工作,要求各支部按照程序认真严肃、保质保量按时完成工作。

会议要求,各党支部书记要采取多种形式,全覆盖地把工作会议精神传达好、落实好,顺利推进重点工作落实到位。离退休党委要结合工作实际,认真做好主题教育“后半篇”文章,要紧紧围绕学校中心工作和重点任务,坚持稳中求进,加强统筹协调,一要提高政治站位,着力强化离退休党员思想政治引领,以学习贯彻落实党的二十大精神为主线,持续巩固主题教育成果成效;二要聚焦工作重点,切实发挥党支部战斗堡垒作用,不断丰富载体、拓宽平台,积极引导离退休党员为学校高质量发展贡献力量;三要落实主体责任,压实工作职责,以时时放心不下的责任感,精心精细精准为老同志做好服务,不断提升离退休工作质量和水平。(离退休工作处  黎婷)