离退休工作处组织老同志参演学校2024年新年晚会

发布日期:2023年12月29日

20231228日晚,由学校校办、党委宣传部、团委、工会、音乐学院承办的我校2024新年晚会在东校区综合体育馆举行。离退休工作处组织老同志参加晚会演出。

晚会现场气氛高涨,处处洋溢着新年的气息。在音乐学院陈晓霞老师的指挥下,老同志们深情献唱了曲目《不忘初心》,用歌声表达对祖国的无限热爱和深情祝福。伴随着优美的间奏旋律,学校原党委书记陈韶、老教授秦璐深情朗诵汪永智老同志的原创诗词,诗词和旋律相得益彰,抒发了老同志不忘教育初心使命、愿为学校发展继续发挥作用的坚定决心和责任担当。

离退休工作处一贯重视和支持老年群团参加校园文化活动,积极引导老同志发挥政治优势,持续营造弘扬传播正能量的氛围。 为确保老同志安全、圆满地完成新年晚会演出任务,离退休工作处加强人力物力保障,安排专人为老同志演出做好后勤服务工作,确保演出效果。此次新年晚会的举办,让老同志们在新的一年到来之际感受到学校大家庭的温暖,激发了他们为学校各项事业发挥余热的热情。

据悉,11月下旬离退休工作处接到演出任务,班子高度重视此次演出,精心策划,统筹安排,在时间紧任务重要求高的情况下,有序的组织各校区的老同志从四面八方赶到东校区参加排练。经过系统认真的练习最终呈现了深入人心、气势恢宏的舞台效果。

本次演出活动,是对老同志合唱兴趣班开班以来学习成果的检验,充分展示了我校老同志积极乐观、昂扬向上的精神风貌。

作者: 编辑:陈晓霞 审核:王华秀

上一条:我校退休教师卢玉彪获全省关心下一代工作“最美五老”荣誉