我处赴广东工业大学调研交流

发布日期:2024年03月20日

为进一步拓宽工作思路,推进我校新时代离退休工作高质量发展,3月19日下午,我处赴广东工业大学离退休工作处调研交流。两校离退休工作主要负责同志及相关工作人员参加交流会。

广东工业大学离退休工作党委书记、离退休工作处处长莫卫文对我校的来访表示热烈欢迎。离退休工作处副处长周琼围绕工作机制、组织架构、人员构成、党建工作、作用发挥、活动开展、业务等方面作了详细介绍。

离退休工作处处长王华秀对广东工业大学离退休工作处的热情接待表示感谢。她谈到,通过调研和业务学习借鉴到了宝贵的工作经验,对我校提升解决困难和问题的能力大有裨益。随后,双方重点对日常走访慰问、工作队伍建设、关心下一代工作以及经费来源、管理和使用等问题开展了深入细致地交流探讨,分享成功的经验和做法。

通过此次交流,双方表示,将以此次交流为契机,今后进一步加强两校离退休工作的互动交流、经验共享,与兄弟学校同谋良策、共促进步。

会后,与会人员先后参观了党建活动室、舞蹈室、乒乓球室、棋牌室等离退休人员活动场所。

作者:黎婷 编辑:陈晓霞 审核:王华秀

上一条:离退休党委在职党支部联合棠下街道第二社区卫生服务中心开展“送健康进校”大型义诊活动