设为首页  加入收藏
  • 学校文件+

    广东省委省府举行老干部迎春茶话会 胡春华朱小丹黄龙云等出席

    15日上午,广州珠岛宾馆八角楼岭南厅内春意融融。省委、省政府在这里举行2015年广东省老干部迎春茶话会。省委书记胡春华主持会议。省长朱小丹向与会老领导、老同志通报我省2014年经济社会发展…

  • 地方政策+

    传达学习习近平总书记关于老干部工作的重要讲话

    12月12日上午,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在会见全国离退休干部先进集体和先进个人代表时的重要讲话精神及表彰大会精神。市委书记孙政才主持会议。  会议指出,习近平总书记…

  • 国家政策+

    民政部:我国养老护理员缺口1000万

    民政部:我国养老护理员缺口1000万    来源:新闻网      [导语]民政部副部长窦玉沛月初在全国社会养老服务体系建设推进会上表示,针对失能失智老人给家庭护理带来的巨大负担,民政部将探索建…

  • 国家政策+

    养老保险明年基本实现全覆盖

    养老保险明年基本实现全覆盖 来源:人民网      国务院总理温家宝6月1日主持召开国务院常务会议,决定自7月1日起,启动城镇居民社会养老保险试点工作,年满16周岁的城镇非从业居民均可参保,今…

  • 国家政策+

    中华人民共和国老年人权益保障法

    中华人民共和国老年人权益保障法     「颁布单位」全国人大常委会     「颁布日期」1996.08.29     「实施日期」1996.10.01     中华人民共和国老年人权益保障法     (1996年8月29日第八届全…

  • 国家政策+

    广东技术师范学院老教授协会章程

    ​第一章   总  则 “广东技术师范学院老教授协会”(以下可简称“协会”)是由我校具有副高以上业务职称的教职工自愿参加、自我管理的群众文化团体。其宗旨是高举马列主义、毛泽东思想、邓…

  • 国家政策+

    广州市人民政府办公厅关于进一步加强老年人社区管理服务工作的意见

    广州市人民政府办公厅关于进一步加强老年人社区管理服务工作的意见(穗府办〔2007〕17号)  各区、县级市人民政府,市政府各部门、各直属机构:        为提高我市社区为老服务水平,充分发挥…

共7条  1/1 
首页上页下页尾页

版权所有  Copyright @ 广东技术师范大学  离退休管理处