离退休党委召开2023年度党支部书记述职评议会

发布日期:2024年03月07日

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,36日上午,离退休党委在东校区离退休教职工之家举行2023年度党支部书记述职评议会。离退休党委委员、党支部书记和在职党支部党员参会。会议由离退休党委书记王华秀主持。

会前,各党支部都做了认真准备,按要求召开党支部组织生活会,进行民主评议党员工作,各党支部书记撰写了述职报告。

会上,各党支部书记按顺序进行述职,就一年来各党支部加强党的政治建设情况、履行基层党建工作责任情况、开展主题教育情况、理论学习教育情况进行了认真总结。述职结束后,各党支部对在职教工党支部的述职情况进行了现场测评打分。

王华秀在总结讲话中对各支部的工作给予了充分肯定,一年来,各支部围绕学校党建工作任务,认真履职,带领全体党员,圆满完成各项工作任务。在职党员发扬吃苦奉献精神,冲锋在前,离退休处精准服务持续提质增效、老同志发挥作用平台建设赋能增效、健康关爱体系建设初显成效。下一步要继续围绕中心,服务大局,深化各项工作措施,把支部建设的更加坚强有力。

会议通报了2023年度党建工作情况,对近期意识形态工作进行了分析研判,并布置了离退休党委2024年上半年重点工作。(离退休工作处  黎婷)

作者: 编辑:陈晓霞 审核:王华秀

上一条:薪火相传 赓续荣光——离退休党委举办上一届党支部书记、委员荣退座谈会
下一条:离退休党委理论学习中心组召开2024年第一期学习(扩大)会