关于组织离退休教职工白云校区开展主题实践活动报名通知

发布日期:2024年04月03日

各小组:

为进一步丰富我校离退休教职工的文化生活,增进对学校白云校区建设使用情况的了解,激发离退休职工爱校荣校的意识,共同推进学校高质量发展,离退休工作处拟于4月11日-12日分批次组织离退休教职工赴白云校区开展“赓续红色血脉 凝聚银发力量 共建绿美校园”主题实践活动。现将有关事宜通知如下:

一、 活动安排:

校区

发车时间

发车地点

第一批

东校区

东校区大门口

华师原交通车发车点

第二批

南校区     北校区

西校区

南校区门口

北校区图书馆前

西校区大门口

备注:以上出发时间为暂定时间,具体行程安排待通知。

二、报名安排:

本次活动以协会小组为单位进行报名,报名信息:“姓名+乘车地点”,请于47日上午1000前将报名情况上报各校区工作人员。

三、注意事项及要求:

1.活动参加人员为我校离退休教职工,请根据自身情况选择报名,量力而行,重在参与,乐在其中。

2.已报名但因特殊情况临时不能参加活动的离退休教职工,请提前一天告知校区工作人员。

3.如因天气或其他不可抗拒因素需调整活动计划时,另行通知。

202443