离退休第十二党支部 学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》和 学院党委关于全面加强基层党组织建设三年计划

发布日期:2018年10月19日

9月28日上午,离退休第十二党支部召开党支部组织生活会,传达学院党委《广东技术师范学院关于全面加强基层党组织建设三年行动计划(2018-2020年)的通知》和《关于印发,<广东技术师范学院党委领导挂点督导工作方案>的通知》,认真学习《中国共产党纪律处分条例》。

会上,离退休人员管理处西校区工作科的同志传达了学院党委文件精神,党支部书记罗沛强同志组织学习《中国共产党纪律处分条例》并进行党建知识问答测试,离退休人员管理处副处长吴羡同志重点解读了学院党委基层组织建设三年计划,并就基层党组织思想建设、政治建设、组织建设、制度建设、作风建设提出要求(离退休人员管理处西校区工作科)。

作者: 编辑:离退休管理处 审核:王华秀

上一条:我院离退休男子乒乓球队获得2018年广东省直及中直驻穗单位老年人乒乓球赛团体季军
下一条:校本部离休党支部召开组织生活会 学习《条例》和《学院党委加强基层组织建设三年行动计划》