设为首页  加入收藏
夕阳风采

离退休教职工欢度老人节

秋高气爽,乐曲飞扬。111是中国传统的老人节。来自校本部、南校区、北校区和西校区的200多名离退休教职工,欢聚综合馆三楼,以表演八段锦和舞蹈方式欢度老人节。

林卓副院长在离退休党政负责人的陪同下来到现场,与老同志一起欢度节日。林卓副院长代表学院党政向老同志致以节日的问候,祝老同志节日快乐,身体健康,晚年幸福!感谢离退休教职工为学院所作的贡献,希望老同志继续关心学校,为学院的改革和发展献策出力。

开幕式结束后,西校区、北校区、校本部的老同志分别表演八段锦和舞蹈节目。他们以饱满的热情,载歌载舞,展现老同志的风采。(离退休人员管理处)

上一条:老骥伏枥,心系青年学子成长成才--记管理学院退休老教授刘柏藩