设为首页  加入收藏
  • 工作动态+

    广东省委老干部局一级巡视员钟铨一行到我校调研

    12月9日,广东省委老干部局钟铨一行3人到我校开展“学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话指示精神”工作专题调研。学校党委书记凌靖波、副书记李向明、…

  • 工作动态+

    寻革命斗争旧址 奋发有为勇担当 —离退休在职党支部到粤北革命老区进行革命传统教育  …

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动支部党日活动学习教育常态化、规范化,不断增强党支部工作的凝聚力…

  • 工作动态+

    抗美援朝老战士彭协寅向大家讲述亲身经历

     10月27日,离退休党委在职党支部开展了“学抗美援朝英雄,勤于奉献勇担当”主题党日活动,邀请我校唯一参加中国人民志愿军抗美援朝出国作战、现年88岁老战士彭协寅讲述当年参加抗美援朝出国…

  • 工作动态+

    学校关工委主任冯灿仪看望慰问我校抗美援朝老战士

    10月22日上午,学校关工委主任冯灿仪在离退休人员管理处负责人的陪同下,代表学校到南校区看望慰问我校抗美援朝老战士彭协寅,表达了对抗战老战士的崇高敬意,并代表组织向彭协寅颁发“中国人…

  • 工作动态+

    凌靖波书记到广东省干部疗养院慰问离休老干部和厅级退休同志

    ​10月16日 ,学校党委书记凌靖波在党委办公室、离退休人员管理处负责人的陪同下,走访慰问正在从化广东省干部疗养院疗养的我校部分离休干部和厅级退休干部,代表学校送去组织的关怀和美好祝…

  • 工作动态+

    学校老教授协会召开理事会

    9月11日上午,学校老教授协会召开2020年第二次理事会。会议由会长黄守灯主持,副会长邢植朝传达广东老教授协会副会长和监事会议精神,会议研究学校老教授协会下半年工作,就关心青年教师、青…

  • 工作动态+

    离退休人员管理处召开我看脱贫攻坚新成就座谈会

    根据省委老干局2020年重点课题调研的文件精神,9月9日上午离退休人员管理处在南校区召开了部分退休人员“我看脱贫攻坚新成就”座谈会。南校区退休教师符文品同志分享了他到粤北少数民族山区连…

  • 工作动态+

    我校组织收看广东省离退休干部先进集体和先进个人表彰活动

        9月7日上午,学校党委书记凌靖波,党委办公室、党委组织部负责人以及离退休人员管理处全体工作人员在第一教学楼209收看广东省离退休干部先进集体和先进个人表彰活动现场直播视频。    表…

  • 工作动态+

    凌靖波书记慰问抗战老战士陈冰萍同志

    在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十五周年之际,学校党委书记凌靖波在党办、工会、离退休人员管理处部门负责人的陪同下慰问了95岁抗战老战士陈冰萍同志,表达了对抗战老战士的…

  • 工作动态+

    西安建筑科技大学离退休办主任 樊宏斌一行来我校做工作交流

     12月20日,西安建筑科技大学离退休办公室樊宏斌一行四人来我校,与我校离退休人员管理处的同志做工作交流。在福慧美术馆,我校离退休党委书记、处长陈丽珍同志向客人介绍我校离退休教工开展…

  • 工作动态+

    离退休党委在职教工支部与档案馆支部 参观广东革命烈士博物馆

       为进一步加强革命传统和爱国主义教育活动,激发党员同志不忘初心,牢记使命,根据主题教育和支部共建工作计划,10月22日,离退休党委教工支部与档案馆党支部全体党员到广东革命历史博物馆…

  • 工作动态+

    离退休人员管理处看望离休干部王菊花同志

      受学校领导委托,10月24日,离退休人员管理处副处长吴羡、覃文景专程到海南省东方市慰问看望我校离休干部王菊花同志。  在王菊花同志家里,吴羡、覃文景两位同志带去学校领导对王菊花老人的…

  • 工作动态+

    我校东校区“长者饭堂”开张了

     10月28日,学校“长者饭堂”在东校区春晖园一楼正式开张营业,学校副校长冯灿仪,天河区棠下街道荷光社区居委会有关领导等参加开张仪式。“长者饭堂”是广州市养老民生工程之一,在广州市天…

  • 工作动态+

    凌靖波书记到离退休人员管理处开展主题教育专题调研

    10月16日上午,凌靖波书记到离退休人员管理处开展主题教育活动专题调研。在离退休人员管理处调研座谈会上,凌靖波听取了离退休党委书记陈丽珍作关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关情…

  • 工作动态+

    离退休党委第十二党支部组织党员到深圳参观学习

    ​为使开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动收到确确实实的成效,10月9日,离退休党委第十二党支部(西校区党支部)组织退休党员同志到深圳参观学习。在深圳烈士陵园,退休党员同志怀着崇…

  • 工作动态+

    我校被评为2019年老干部工作先进单位

    2019年,是省直老协成立30周年。为鼓励先进,不忘初心,牢记使命,开创老干部工作新局面。2019年9月4日,省直老协在从化召开2019年理事会,总结了2018年工作,部署2019年工作,并对为老年事业…

共147条  1/10 
首页上页  

版权所有  Copyright @ 广东技术师范大学  离退休管理处